Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Вс - выходной
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

Л
Л. Москва, 29 ноября 2021
Очень компетентный и грамотный менеджер
Отлично
А
А. , 26 ноября 2021
Оперативно, доступно, профессионально. Спасибо!
Отлично
ХИ
Х. Изиева , 26 ноября 2021
Все оперативно)) Спасибо
Отлично
ЛЩ
Л. Щербинина , 23 ноября 2021
Подтверждаем клиентоориентированность вашей компании. Сотрудники компетентные, профессиональные, вежливые. Все объяснили, пошли на встречу мне как клиенту. Молодцы!!
Отлично
ЕА
Е. Артемьева , 12 ноября 2021
Как всегда. Дмитрий только слова благодарности. Так держать
Отлично
СИ
С. Ирена , 29 октября 2021
спасибо!
Отлично
ОТ
О. ТД , 26 октября 2021
отлично
Отлично
АC
А. C , 22 октября 2021
грамотно, правильно и оперативно
Отлично
ЕА
Е. Артемьева , 20 октября 2021
Доброе утро! Благодарю Дмитрия за своевременную. высококвалифицированную консультацию., выполнение заявок,Удачи и успехов
Отлично
А
А. , 19 октября 2021
Оперативно, квалифицированно дал обьяснения
Отлично
A. Центр , 19 октября 2021
Будем рады более расширенной информации.
Отлично
ЕВ
Е. Вадимир , 18 октября 2021
Все отлично!
Спасибо.
Отлично
А
А. , 12 октября 2021
все отлично
Отлично
АТ
А. Татьяна , 08 октября 2021
Ответ быстрый, но не исчерпывающий, хотелось бы комментариев о сроках и стоимости доставки
Отлично
МГ
М. Галкин , 07 октября 2021
Заказ выполнен оперативно: быстро выставлен счёт, оформлена доставка. Кроме того, в заказе учтена скидка. Обслуживание очень понравилось. Спасибо!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30