КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация объектов
Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (Москва) Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЛШ
Лилия Ш. Нижний Новгород, 31 января 2018
Отличная работа.
Отлично
АИ
Алексей И. Казань, 13 декабря 2017
Молодцы, оперативно, индивидуальный подход к клиенту.
Отлично
ЕС
Екатерина С. Киров, 26 декабря 2017
Спасибо, счет и отгрузка были выполнены оперативно, в короткие сроки. Удобно организована доставка товара до теминала ТК.
Отлично
СА
Сергей А. Москва, 20 марта 2018
Работу оцениваю на ОТЛИЧНО. Оперативно, качественно с большим профессионализмом.
Отлично
О
Олег Москва, 13 февраля 2018
по полной комплектации смесителей не проконсультировали , пришлось дозаказывать после недостающее
Хорошо
ЕП
Екатерина П. Москва, 01 марта 2018
Отлично
Отлично
АМ
Андрей М. Тюмень, 29 декабря 2017
Все отлично! С Новым годом!
Отлично
ЕМ
Елена М. Красногорск, 12 января 2018
Всегда все четко и понятно объясняют и советуют. Подсказывают, если что-то забыли из комплектующих. Молодцы!
Отлично
ВС
Виктор С. Москва, 10 февраля 2018
Я очень доволен приобретенным товаром, качество идеальное, сервис отличный, все инструкции и комплектация радует, Большое вам Спасибо)! Я ещё к вам обращюсь!
Хорошо
АК
Алексей К. Москва, 27 декабря 2017
Супер
Отлично
ВА
Валерий А. Мытищи, 12 января 2018
Быстро, качественно.
Отлично
А
Артем Москва, 26 января 2018
всё отлично
Отлично
АВ
Александр В. Владимир, 14 марта 2018
Все оперативно и качественно.
Отлично
РБ
Риваль Б. Димитровград, 17 апреля 2018
+5
Отлично
М
Михаил Москва, 13 марта 2018
Отлично
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30