Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (Москва) Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация объектов
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ОЧ
Оксана Ч. Москва, 08 марта 2018
Неплохо, т.к. заявка по сантехнике не отработана полность, но хотя бы на 80 процентов. Менеджер в этом не виноват.
Хорошо
РБ
Риваль Б. Димитровград, 17 апреля 2018
+5
Отлично
АМ
Андрей М. Тюмень, 29 декабря 2017
Все отлично! С Новым годом!
Отлично
ЕМ
Елена М. Красногорск, 12 января 2018
Всегда все четко и понятно объясняют и советуют. Подсказывают, если что-то забыли из комплектующих. Молодцы!
Отлично
АМ
Александр М. Москва, 30 марта 2018
Будьте еще лучше...!!!
Отлично
АЕ
Артур Е. Москва, 14 февраля 2018
Учтём ваше КП, спасибо за оперативность!
Отлично
АА
Александр А. Москва, 15 декабря 2017
Спасибо за исчерпывающею и профессиональную консультацию, и за оперативность.
Отлично
АВ
Ангелина В. Калуга, 05 июля 2018
Первый раз у Вас закупали оборудование для системы отопления. Менеджер супппееер! Все подсказал, объяснил, обозначил объем закупаемой продукции, т.к. мы не занимаемся монтажными работами и специализируемся на др. виде деятельности и сейчас у нас происходит ремонт купленного собственного офисного помещения. Вел нашу закупку до конца.

Огромное спасибо, было неожиданно приятное сотрудничество.
Отлично
АИ
Алексей И. Казань, 13 декабря 2017
Молодцы, оперативно, индивидуальный подход к клиенту.
Отлично
ВА
Валерий А. Мытищи, 12 января 2018
Быстро, качественно.
Отлично
СМ
Светлана М. Москва, 24 января 2018
Профессионально
Отлично
ПГ
Павел Г. Москва, 17 января 2018
Ответили оперативно, выслали нужную информацию.
Отлично
ЕС
Екатерина С. Киров, 26 декабря 2017
Спасибо, счет и отгрузка были выполнены оперативно, в короткие сроки. Удобно организована доставка товара до теминала ТК.
Отлично
О
Олег Москва, 13 февраля 2018
по полной комплектации смесителей не проконсультировали , пришлось дозаказывать после недостающее
Хорошо
АВ
Александр В. Владимир, 14 марта 2018
Все оперативно и качественно.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30