Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

КВ
К Витальевна Аксай, 14 октября 2020
!
Отлично
Н
Н Москва, 13 октября 2020
Замечательно. Внимание к клиенту и работа с ним на высшем уровне!
Отлично
СП
С Петрович , 08 октября 2020
Быстро помогли. Спасибо!
Отлично
KV
K V , 08 октября 2020
Быстро и оперативно!
Отлично
КО
К Олег , 06 октября 2020
Спасибо!! Все понравилось.
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 06 октября 2020
Андрей выполняет свою работу на УРА!
Отлично
O-
O - , 30 сентября 2020
Все по делу , очень оперативно
Отлично
Н
Н Москва, 28 сентября 2020
спасибо
Отлично
МС
М Светлана г. Москва, 26 сентября 2020
+
Отлично
ШК
Ш Константин Омск, 25 сентября 2020
Профи
Отлично
AG
A Garipov Москва, 23 сентября 2020
Отличный сотрудник !!
Отлично
А
А Москва, 22 сентября 2020
1
Отлично
AM
A Malorod Москва, 16 сентября 2020
Оперативно. Качественно
Отлично
МС
М Светлана г. Москва, 09 сентября 2020
+
Отлично
А
А Москва, 08 сентября 2020
Все быстро и качественно!!!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30