Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ТК
Татьяна К. , 31 октября 2019
Спасибо большое, все отлично!
Хорошо
ЮЕ
Юлия Е. Красноярск, 31 октября 2019
Очень оперативный ответ и отзывчивый менеджер! Выпишите премию Максиму Осипенко :)
Хорошо
ЮК
Юлия К. , 30 октября 2019
Ответили оперативно и чётко
Отлично
ОМ
Ольга М. Москва, 29 октября 2019
Ответ отправлен быстро, информации достаточно.
Отлично
Р
Роман , 29 октября 2019
спасибо
Хорошо
ИЗ
Игорь З. Москва, 23 октября 2019
Спасибо! Очень оперативно.
Отлично
ДП
Денис П. Москва, 21 октября 2019
супер
Отлично
А
Андрей Москва, 19 октября 2019
Выполняют свои обязанности. Так и должно быть.
Отлично
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 18 октября 2019
Все на высшем уровне
Отлично
ЮК
Юрий К. Москва, 16 октября 2019
Всё хорошо. Счёт выставлен оперативно, что и требуется.
Отлично
ВВ
Владислав Владимирович П. Нарьян-Мар, 12 октября 2019
Информация поступила быстро.
Отлично
АА
Александр Анатольевич Л. Москва, 10 октября 2019
Быстро,профессионально.
Отлично
СС
Сергей Сергеевич Б. Москва, 09 октября 2019
Приятно с вами работать.
Хорошо
ВЮ
Виктория Юрьевна З. Тюмень, 08 октября 2019
Молодцы!
Хорошо
ПА
Павел Александрович Ф. Рязань, 05 октября 2019
быстрое решение всех вопросов—огромное спасибо Любакину Андрею
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30