Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ВХ
Виктор Х. Москва, 04 декабря 2019
Очень быстро отвечают!
Хорошо
АИ
Артем И. , 03 декабря 2019
Отлично Спасибо
Хорошо
ЕН
Екатерина Н. Москва, 02 декабря 2019
Благодарность всем ребятам!!!!!!!!!
Отлично
ПБ
Павел Б. Москва, 28 ноября 2019
окончательный ответ оп оценке после получения груза
Плохо
ЛС
Любовь С. Москва, 27 ноября 2019
Профессиональный менеджер
Отлично
КХ
Карен Х. , 25 ноября 2019
Андрей Любакин очень внятный, квалифицированный специалист, Большое ему спасибо.
Отлично
БС
Борис С. д. Райсеменовское, 25 ноября 2019
Спасибо, все на должном уровне!
Хорошо
АЕ
Андрей Е. Москва, 19 ноября 2019
Спасибо
Хорошо
ЯГ
Яна Г. Нижний Новгород, 19 ноября 2019
Очень хорошая консультация
Хорошо
ЛК
Любовь К. Москва, 14 ноября 2019
Спасибо. Отличная работа.
Хорошо
ТТ
Темирлан Т. Ставрополь, 13 ноября 2019
Все супер! грамотно проконсультировали и оперативно выписали счет на оплату!
Отлично
ЕВ
Елена В. Симферополь, 13 ноября 2019
Нормальный Максим!
Хорошо
В
Валерия Москва, 11 ноября 2019
Спасибо, отличная работа менеджеров, оперативность и приятное общение!! Андрею Любакину БООООООЛЬШУЮ премию!! я настаиваю))) с ув. Валерия))
Отлично
АМ
Артем М. Москва, 01 ноября 2019
информация дана урезанно и кратко
Плохо
СЗ
Сергей З. Хабаровск, 01 ноября 2019
Хорошее отношение. С пониманием ситуации.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30