Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация объектов
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

С
Сергей Нижний Новгород, 19 сентября 2019
Быстро, оперативно по делу и с душой
Отлично
А
Андрей Москва, 18 сентября 2019
Все отлично
Хорошо
Д
Дмитрий Москва, 18 сентября 2019
Быстро, качественно, точно.
Хорошо
НГ
Наталья Г. Видное, 12 сентября 2019
Работа проведена оперативно, проконсультировали в полном объеме!!!
Отлично
МВ
Максим Викторович В. Слободской, 10 сентября 2019
Менеджер Клепцов Андрей, ответственно отнесся к поступившей от нашей организации заявке, предложил достойные цены, скорректировал ошибочные просчеты нашего мастера, товар весь в наличии, планируем сотрудничество
Отлично
ИЖ
Иван Ж. Москва, 07 сентября 2019
Всё хорошо
Хорошо
АС
Алексей С. Шолохово д., 06 сентября 2019
Так держать!)
Отлично
ЮГ
Юрий Г. Санкт-Петербург, 05 сентября 2019
Спасибо за ответ
Отлично
СР
Сергей Р. Санкт-Петербург, 05 сентября 2019
Молодцы, все быстро и качественно.
Отлично
ВР
Владимир Р. Москва, 04 сентября 2019
Все четко!
Отлично
ЮГ
Юрий Г. Санкт-Петербург, 04 сентября 2019
Спасибо за ответ
Отлично
ИЖ
Илья Ж. Москва, 28 августа 2019
Спасибо большое Андрею ! Все было на высшем уровне , помог по всем вопросам разобраться и продолжаем дальше сотрудничать по новым заказам !
Отлично
ИК
Иван К. Нижний Новгород, 25 августа 2019
Спасибо, отлично!
Отлично
СК
Светлана К. Москва, 24 августа 2019
Мой вопрос был решен быстро и профессионально. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо! Надеюсь, что смогу получить оплаченную продукцию без проблем и ее качество также порадует!
Хорошо
ЕН
Екатерина Н. Москва, 23 августа 2019
все менеджеры молодцы! премию им, пожалуйста!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30