Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АМ
А Мировой Москва, 30 марта 2018
Будьте еще лучше...!!!
Отлично
EG
E Ganuchenko Москва, 28 марта 2018
Все хорошо
Отлично
ИГ
И Гульянц , 28 марта 2018
Прекрасная консультация
Отлично
Би
Б имени , 16 марта 2018
Оперативность
Отлично
А
А , 15 марта 2018
Неплохо
Хорошо
Би
Б имени , 14 марта 2018
Все оперативно и качественно.
Не рекомендую отправлять продукцию деловыми линиями. Взяли изрядно за упаковку при этом едва не утеряли коллектор.
Отлично
М
М Москва, 13 марта 2018
Отлично
Отлично
АМ
А Мерзляков Некрасовка, 02 марта 2018
1
Отлично
СB
С B Москва, 01 марта 2018
Спасибо.
Отлично
PE
P Ekaterina Москва, 01 марта 2018
Отлично
Отлично
АЕ
А Егшатян , 14 февраля 2018
Учтём ваше КП, спасибо за оперативность!
Отлично
КД
К Д.Ю. Москва, 13 февраля 2018
Добрый день! Большое спасибо Андрею за оперативную работу и грамотную консультацию по заказу!
Отлично
ВШ
В Шаговская , 12 февраля 2018
Очень хорошо. Спасибо.
Отлично
ИР
И Роман , 31 января 2018
+1
Отлично
ЛР
Л Рафековна Москва, 31 января 2018
Отличная работа.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30