Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

КН
К Никитенко Москва, 23 мая 2018
Быстро обработали заявку. Молодцы.
Отлично
ЕР
Е Раздобреев , 17 мая 2018
Хорошо
Отлично
СЧ
С Чурганов Санкт-Петербург, 12 мая 2018
Спасибо Андрею. Супер специалист!
Отлично
ШЕ
Ш Елена , 28 апреля 2018
Спасибо. Ответ был оперативным.
Отлично
А
А Москва, 27 апреля 2018
Все очень оперативно!
Отлично
СЮ
С Ю.М Москва, 25 апреля 2018
Спасибо, будем к Вам обращаться.
Хорошо
РБ
Р Бугаев Москва, 21 апреля 2018
111
Отлично
ОЗ
О Закупок Москва, 17 апреля 2018
Оперативно, грамотно
Отлично
Е
Е Красноярск, 17 апреля 2018
:)
Отлично
ЕГ
Е Григорий Орёл, 17 апреля 2018
Все быстро, корректно, отправили вовремя
Отлично
БР
Б Риваль , 16 апреля 2018
+5
Отлично
ТД
Т Дмитрий , 16 апреля 2018
Всё чётко
Отлично
МБ
М Балабаев Реутов, 11 апреля 2018
хорошо, оперативно и грамотно.
Отлично
СЕ
С Е.Г. , 09 апреля 2018
все отлично
Отлично
ЖА
Ж Анастасия , 30 марта 2018
Вопрос отработан в полном объеме.
Спасибо!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30