Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

1
1 , 06 августа 2018
Оперативность
Отлично
ОМ
О Михаил Санкт-Петербург, 03 августа 2018
все отлично
Отлично
ТМ
Т Морозова , 02 августа 2018
спасибо!
Отлично
IS
I Solokhin , 31 июля 2018
Андрей Любакин работает быстро, четко, профессионально. Мы очень довольны работой с ним!
Отлично
КЭ
К Эллада , 31 июля 2018
отлично
Отлично
k
k Москва, 25 июля 2018
все супер!!
Отлично
ВН
В Наталья Подольск, 25 июля 2018
Большое спасибо за сотрудничество
Отлично
АВ
А Виктор , 21 июля 2018
Неплохо
Хорошо
ЭС
Э Симонян Москва, 17 июля 2018
Профи
Отлично
КТ
К Татьяна Москва, 18 июня 2018
Андрей Клевцов, очень хороший специалист - ответил на все вопросы, очень терпеливо и грамотно . Большое спасибо )
Отлично
VK
V Kuleshov , 09 июня 2018
Очень понравилось работать с Андреем, всё профессионально и быстро.
Отлично
ND
N Dmitriy , 07 июня 2018
Спасибо
Отлично
СХ
С Халипкин Батайск, 06 июня 2018
Все отлично, сотрудник грамотный, вежливый и самое главное умный, спасибо ему
Отлично
КБ
К Бухгалтерия , 31 мая 2018
Спасибо.
Отлично
АМ
А Масловский Смоленск, 29 мая 2018
Отлично, работа специалиста на высоте . Благодарим Вас.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30