Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

СА
С Александр. , 09 ноября 2018
Все отлично,спасибо!
Отлично
ЗО
З Ольга , 07 ноября 2018
Отправила запрос о замене документов. Положительный ответ получила быстро. Осталась очень довольна. Спасибо.
Отлично
A
A Королев, 02 ноября 2018
Спасибо больше!
Отлично
А
А Москва, 01 ноября 2018
Спасибо!
Отлично
ВМ
В Музыченко , 27 октября 2018
Оперативно сработали! Спасибо!
Отлично
Е
Е Дудкино, 26 октября 2018
Все хорошо, Сергей отличный специалист!
Отлично
АП
А П Москва, 25 октября 2018
5+
Отлично
КС
К Сергей Москва, 17 октября 2018
Жду отгрузки!
Отлично
МЕ
М Екатерина , 12 октября 2018
отлично
Отлично
А
А Москва, 09 октября 2018
Все нормально: трубки поднимают, объясняют вежливо и грамотно.
Отлично
А
А Москва, 03 октября 2018
Благодарим за сотрудничество
Отлично
s
s , 02 октября 2018
Решили проблему спасибо
Отлично
АТ
А Токмолдинова Омск, 01 октября 2018
Всё просто супер!
Отлично
ДЛ
Д Леушкин Москва, 28 сентября 2018
Все ок
Отлично
АП
А П Москва, 12 сентября 2018
Спасибо за оперативность
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30