Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

Е
Е Дудкино, 18 декабря 2018
Все хорошо
Отлично
NB
N Barleeva , 17 декабря 2018
очень человеческое отношение
Отлично
ИМ
И Максим Москва, 14 декабря 2018
Андрей- грамотный,компетентный специалист. Спасибо ему
Отлично
А
А , 13 декабря 2018
Все отлично!
Отлично
ИЕ
И Ерёмкин , 13 декабря 2018
Спасибо! отлично
Отлично
АП
А П Москва, 13 декабря 2018
5 из 5
Отлично
А
А Москва, 04 декабря 2018
все хорошо
Отлично
В
В г. Москва, 30 ноября 2018
;)
Отлично
КС
К Сергей Москва, 30 ноября 2018
Отличная работа менеджера Клевцова Андрея, в дальнейшем планирую сотрудничать.
Отлично
ЕА
Е Анисимова , 30 ноября 2018
Оперативно сработали по запросу. Большое спасибо!!!
Отлично
КЛ
К Лебедев Уфа, 24 ноября 2018
Очень быстрая и компетентная помощь!
Отлично
ШК
Ш Кирилл Москва, 21 ноября 2018
Молодцы!!!!
Отлично
М
М Москва, 21 ноября 2018
,
Отлично
ВФ
В Фадеев , 16 ноября 2018
Все хорошо
Отлично
М
М Москва, 16 ноября 2018
Особенно порадовало то, что всего через три часа заказ был уже у нас. Спасибо огромное за оперативность!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30