Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

КИ
К Игорь Южно-Сахалинск, 28 февраля 2019
Спасибо за помощь Андрея.
Отлично
АЩ
А Щербаева , 27 февраля 2019
Содержательная беседа, спасибо
Отлично
Д
Д , 27 февраля 2019
все супер
Отлично
ТК
Т Кананухина , 19 февраля 2019
Быстро ответили на мой запрос. Спасибо!
Отлично
О«
О «Инжгрупп» , 19 февраля 2019
5+
Отлично
АА
А Айдарти , 15 февраля 2019
а
Отлично
КГ
К Гончаров , 13 февраля 2019
1
Отлично
ЮЯ
Ю Якушова Москва, 07 февраля 2019
спасибо
Отлично
ДР
Д Радик Москва, 06 февраля 2019
Грамотно, достпно и понятно.
С уважением к Вам и вашему бизнесу.
Отлично
NA
N Abdulov Санкт-Петербург, 31 января 2019
Спасибо менеджеру Андрею за его профессионализм! Очень приятно иметь с Вами дело!
Отлично
ИС
И Сосин Москва, 26 января 2019
Спасибо большое. Очень приятно общаться с вашими консультантами. Качественно и ненавязчиво объясняют и рассказывают про ассортимент
Отлично
НХ
Н Христов Москва, 26 января 2019
Отличный сотрудник
Отлично
СД
С Дмитрий Москва, 25 января 2019
Отличная команда! Рад был работать с ВАМИ!
Отлично
Е
Е Дудкино, 25 января 2019
Все отлично
Отлично
ФС
Ф Станислав Москва, 24 января 2019
Отлично!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30