Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

К
К , 17 апреля 2019
+
Отлично
ЕН
Е Новикова Москва, 17 апреля 2019
гуд
Отлично
М
М Москва, 17 апреля 2019
Получил информацию быстро и в полном объёме
Отлично
IS
I Solokhin , 11 апреля 2019
Андрей Любакин как всегда на высоте.
Отлично
IS
I Solokhin , 08 апреля 2019
Любакин Андрей один из лучших менеджером с которыми мне приходилось работать. Все делает, быстро, не ошибается, всегда вежлив!

Илья Солохин
Отлично
Д
Д , 06 апреля 2019
)
Отлично
МУ
М Уйбин , 06 апреля 2019
Все отлично, быстро, надежно, качественно!
Спасибо что Вы есть.
Отлично
СС
С Сергей Москва, 21 марта 2019
Мне просто приятно работать с Вашей компанией и вашими компетентными сотрудниками ( к примеру Андреем Любакиным ) . Спасибо !
Отлично
КИ
К Игорь Южно-Сахалинск, 21 марта 2019
Отличная работа.
Отлично
AC
A Chetyrin Москва, 20 марта 2019
Благодарен А.Любакину!
Отлично
ОК
О К Москва, 19 марта 2019
Все супер
Отлично
АИ
А Игошин Москва, 16 марта 2019
Высокий профессионализм и оперативность полученной консультаций от сотрудников: Сергея Буренкова и Андрея
Отлично
ИШ
И Шишков Дзержинский, 15 марта 2019
Спасибо Сергею, что нашёл удобный и экономичный способ доставки моего скромного заказа
Отлично
ДД
Д Дмитрий , 12 марта 2019
Отлично сработали. Заказ пришел быстро!
Отлично
АП
А П Москва, 11 марта 2019
У нашей компании, лучший менеджер!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30