Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

КИ
К Игорь Южно-Сахалинск, 17 мая 2019
Все отлично.
Отлично
ВЛ
В Логинов , 16 мая 2019
Отл
Отлично
BJ
B J , 07 мая 2019
Ответ быстрый, конкретный, положительный:) Спасибо
Отлично
В
В г. Москва, 02 мая 2019
Все четко!
Отлично
В
В , 30 апреля 2019
быстро
Отлично
КЕ
К Евгения Ростов-на-Дону, 29 апреля 2019
Грамотный, квалифицированный специалист. спасибо, побольше бы таких.
Отлично
АП
А Полянский , 26 апреля 2019
Быстрый и грамотный ответ
Отлично
В
В Путилково, 26 апреля 2019
Андрей предложил сделать доставку, немного поволновались из-за того , что на складе не работала база, но, тем не менее, все получилось, доставка приехала и рабочие продолжили монтаж.
Спасибо!
Отлично
КС
К Светлана , 26 апреля 2019
Менеджер был доброжелателен и ответил на все интересующие вопросы. Спасибо
Отлично
МС
М Симонян Москва, 26 апреля 2019
супер
Отлично
ОШ
О Шагорская , 25 апреля 2019
Нравиться индивидуальный подход.
Отлично
SS
S Sntehnika , 24 апреля 2019
Все предельно понято .
Отлично
КР
К Роман , 22 апреля 2019
Все хорошо
Отлично
МС
М Симонян Москва, 19 апреля 2019
всё супер, спасибо! (Микаел)
Отлично
ДК
Д Кулинич , 19 апреля 2019
Грамотно и качественно проконсультировали.Спасибо.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30