Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЧЕ
Ч Евгений , 26 июня 2019
Очень оперативно! и очень внимательно к покупателю!!!

Спасибо Вам большое!
Отлично
МС
М Симонян Москва, 26 июня 2019
красавчик)
Отлично
КИ
К Игорь Южно-Сахалинск, 25 июня 2019
Спасибо за оперативную работу по заказам.
Отлично
НЩ
Н Щеглова Москва, 22 июня 2019
Спс
Отлично
МС
М Симонян Москва, 18 июня 2019
менеджер супер
Отлично
ВК
В Кирилл Москва, 12 июня 2019
Спасибо, все ок!
Отлично
k
k Москва, 07 июня 2019
!!
Отлично
НВ
Н Вайгендт Калининград, 04 июня 2019
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ
Отлично
ПА
П Анна Ростов-на-Дону, 01 июня 2019
задача выполнена в полном объеме и в сжатые сроки
Отлично
TI
T Interior , 30 мая 2019
Все сделал быстро, вежливый, активный. Спасибо, Сергей!
Отлично
ВР
В Радионов г. Москва, 29 мая 2019
Быстро,четко,удобно.
Отлично
АБ
А Бондаренко Москва, 27 мая 2019
Большое спасибо.
Отлично
ЛО
Л Орешкина Москва, 22 мая 2019
Спасибо за оперативную работу !
Отлично
ИМ
И Метенбаева Обнинск, 22 мая 2019
Компетентный, отзывчивый к запросам, оперативный
Отлично
НД
Н Драчев , 21 мая 2019
Ответили коротко,но по сути
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30