Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

С
С г. Москва, 17 августа 2019
Спасибо большое за оперативность
Отлично
ОС
О Сергей Москва, 15 августа 2019
Отлично
Отлично
ШВ
Ш Вера Октябрьский, 15 августа 2019
Отличная, оперативная работа! Удачи Вам!
Отлично
св
с виненков , 13 августа 2019
быстро без проволочек лишних вопросов может удачный заказ все есть спасибо жду информации об отправке если так-же оперативно отгрузите будет класс
Отлично
ЛК
Л Кузнецова Москва, 08 августа 2019
Спасибо. Отлично.
Отлично
МА
М Афонин , 07 августа 2019
Оперативная проработка запроса.
информация предоставлена в соответствии с запросом в полном объёме.
Отлично
ЛК
Л Кузнецова Москва, 06 августа 2019
Спасибо. Оперативно.
Отлично
И
И , 06 августа 2019
Отлично, спасибо!
Отлично
ДМ
Д Моргунов , 02 августа 2019
!!!
Отлично
КН
К Н.М. Москва, 31 июля 2019
Добрый день!
Сотрудник вежливый, информация исчерпывающая. счет пришел быстро.
Спасибо Андрею Клевцову!
Отлично
ИА
И Андрей Москва, 30 июля 2019
Отличная консультация, специалист быстро понял сложность монтажа (не в стяжку, а по фанере) и предложил грамотное решение. Но заказчик оказался морально не готов к такой цене... Хотя Китай стоит не намного дешевле.
Отлично
И
И г. Москва, 27 июля 2019
Спасибо Андрею Клевцову, все супер.
Работаем дальше.
Отлично
AA
A A. Черная Грязь, 26 июля 2019
Отлично, спасибо!
Отлично
С
С Москва, 25 июля 2019
Всё здорово. Быстро ребята работают. Спасибо.
Отлично
AA
A A. Черная Грязь, 25 июля 2019
:)
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30