Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация объектов
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЛС
Любовь С. Москва, 27 ноября 2019
Профессиональный менеджер
Отлично
КХ
Карен Х. , 25 ноября 2019
Андрей Любакин очень внятный, квалифицированный специалист, Большое ему спасибо.
Отлично
БС
Борис С. д. Райсеменовское, 25 ноября 2019
Спасибо, все на должном уровне!
Хорошо
АЕ
Андрей Е. Москва, 19 ноября 2019
Спасибо
Хорошо
ЯГ
Яна Г. Нижний Новгород, 19 ноября 2019
Очень хорошая консультация
Хорошо
ЛК
Любовь К. Москва, 14 ноября 2019
Спасибо. Отличная работа.
Хорошо
ТТ
Темирлан Т. Ставрополь, 13 ноября 2019
Все супер! грамотно проконсультировали и оперативно выписали счет на оплату!
Отлично
ЕВ
Елена В. Симферополь, 13 ноября 2019
Нормальный Максим!
Хорошо
В
Валерия Москва, 11 ноября 2019
Спасибо, отличная работа менеджеров, оперативность и приятное общение!! Андрею Любакину БООООООЛЬШУЮ премию!! я настаиваю))) с ув. Валерия))
Отлично
АМ
Артем М. Москва, 01 ноября 2019
информация дана урезанно и кратко
Плохо
СЗ
Сергей З. Хабаровск, 01 ноября 2019
Хорошее отношение. С пониманием ситуации.
Отлично
ТК
Татьяна К. , 31 октября 2019
Спасибо большое, все отлично!
Хорошо
ЮЕ
Юлия Е. Красноярск, 31 октября 2019
Очень оперативный ответ и отзывчивый менеджер! Выпишите премию Максиму Осипенко :)
Хорошо
ЮК
Юлия К. , 30 октября 2019
Ответили оперативно и чётко
Отлично
ОМ
Ольга М. Москва, 29 октября 2019
Ответ отправлен быстро, информации достаточно.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30