Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

НР
Наталия Р. Москва, 08 апреля 2020
Спасибо за работу ❤️
Отлично
С
Самвел Москва, 28 марта 2020
молодцы ребята
Отлично
РХ
Рауфа Х Москва, 24 марта 2020
Оперативно
Отлично
ОД
Оксана Д. Москва, 24 марта 2020
Спасибо за оперативность и компетентность
Отлично
В
Вячеслав Сызрань, 20 марта 2020
Отлично! Все четко и в оговоренные сроки.
Отлично
НР
Наталия Р. Москва, 17 марта 2020
Все отлично !
Отлично
В
Владимир Москва, 14 марта 2020
Очень быстро. Абсолютно качественный сервис.
Отлично
НР
Наталия Р. Москва, 13 марта 2020
Ребята отличные !
Отлично
С
Сергей Москва, 06 марта 2020
Профессионализм, оперативность, клиентоориентированность
Отлично
С
Сергей Москва, 05 марта 2020
Спасибо!
Отлично
АС
Александр С. Мытищи, 03 марта 2020
Все, прошло на ура!!!
Отлично
СК
Сергей К. Москва, 02 марта 2020
ОТЛИЧНО
Отлично
ЕА
Елена А. Москва, 27 февраля 2020
Спасибо за внимательное отношение к покупателю
Отлично
С
Сергей Москва, 26 февраля 2020
Спасибо за оперативность
Отлично
АС
Антон С. Москва, 21 февраля 2020
Проконсультировали быстро. Вопросов нет
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30