Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЛА
Л Александр Москва, 10 октября 2019
Быстро,профессионально.
Отлично
БС
Б Сергей Москва, 09 октября 2019
Приятно с вами работать.
Отлично
Л
Л , 08 октября 2019
Молодцы!
Отлично
КИ
К Игорь , 05 октября 2019
1
Отлично
ПФ
П Фомушкин Рязань, 05 октября 2019
быстрое решение всех вопросов—огромное спасибо Любакину Андрею
Отлично
Ос
О снабжения , 03 октября 2019
Как всегда всем помогли, все утрясли
Отлично
Д
Д , 25 сентября 2019
Быстро и качественно!
Отлично
ВЮ
В Юрьевич Москва, 25 сентября 2019
Принимаю решение.
Хорошо
SC
S Chernenko , 24 сентября 2019
Все хорошо)
Отлично
Ос
О снабжения , 19 сентября 2019
Быстро, оперативно по делу и с душой
Отлично
АЛ
А Лукашевич Тверь, 19 сентября 2019
Номально, но может быть лучше в вопросе отправки ТК до г.Тверь
Хорошо
ДК
Д Коленцов , 18 сентября 2019
Быстро, качественно, точно.
Отлично
A
A , 18 сентября 2019
Все отлично
Отлично
Ос
О снабжения , 17 сентября 2019
Быстро и по делу
Отлично
ГН
Г Наталья , 12 сентября 2019
Работа проведена оперативно, проконсультировали в полном объеме!!!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30