Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

СЗ
С Заикин Хабаровск, 01 ноября 2019
Хорошее отношение. С пониманием ситуации.
Отлично
ТК
Т Кремнева , 31 октября 2019
Спасибо большое, все отлично!
Отлично
ЕЮ
Е Юлия , 31 октября 2019
Очень оперативный ответ и отзывчивый менеджер! Выпишите премию Максиму Осипенко :)
Отлично
ЮК
Ю Капустина , 30 октября 2019
Ответили оперативно и чётко
Отлично
OM
O Moiseeva Москва, 29 октября 2019
Ответ отправлен быстро, информации достаточно.
Отлично
МР
М Роман , 29 октября 2019
спасибо
Хорошо
АН
А Невзорова , 29 октября 2019
/
Отлично
IZ
I Zablotskiy , 23 октября 2019
Спасибо! Очень оперативно.
Отлично
ПД
П Денис , 21 октября 2019
супер
Отлично
PA
P A.G. Москва, 19 октября 2019
Выполняют свои обязанности. Так и должно быть.
Отлично
КИ
К Игорь Южно-Сахалинск, 18 октября 2019
Все на высшем уровне
Отлично
А
А , 17 октября 2019
Спасибо!
Отлично
КЮ
К Юрий , 16 октября 2019
Всё хорошо. Счёт выставлен оперативно, что и требуется.
Отлично
В
В , 12 октября 2019
Информация поступила быстро.
Отлично
ЛА
Л Александр Москва, 10 октября 2019
Быстро,профессионально.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30