Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АИ
А Игнатов Москва, 03 декабря 2019
Отлично Спасибо
Отлично
В
В г. Москва, 02 декабря 2019
Благодарность всем ребятам!!!!!!!!!
Отлично
БП
Б Павел Москва, 28 ноября 2019
окончательный ответ оп оценке после получения груза
Хорошо
Л
Л Москва, 27 ноября 2019
Профессиональный менеджер
Отлично
ВЮ
В Юрий Москва, 27 ноября 2019
Все ок
Отлично
KK
K Khachiyan , 25 ноября 2019
Андрей Любакин очень внятный, квалифицированный специалист,
Большое ему спасибо.
Отлично
СБ
С Борис Райсеменовское, 25 ноября 2019
Спасибо, все на должном уровне!
Отлично
МИ
М Илья , 21 ноября 2019
)
Отлично
EA
E ANDREY , 19 ноября 2019
Спасибо
Отлично
ГЯ
Г Яна , 19 ноября 2019
Очень хорошая консультация
Отлично
ЛК
Л Кузнецова Москва, 14 ноября 2019
Спасибо. Отличная работа.
Отлично
Т
Т Ставрополь, 13 ноября 2019
Все супер! грамотно проконсультировали и оперативно выписали счет на оплату!
Отлично
ЕВ
Е Вишневская Симферополь, 13 ноября 2019
Нормальный Максим!
Отлично
К
К г. Москва, 11 ноября 2019
Спасибо, отличная работа менеджеров, оперативность и приятное общение!! Андрею Любакину БООООООЛЬШУЮ премию!! я настаиваю)))
с ув. Валерия))
Отлично
А
А Москва, 06 ноября 2019
5+
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30