Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АЧ
Алексей Ч. Москва, 20 марта 2019
Благодарен А.Любакину!
Отлично
ОК
Олег К. Москва, 19 марта 2019
Все супер
Хорошо
АИ
Александр И. , 16 марта 2019
Высокий профессионализм и оперативность полученной консультаций от сотрудников: Сергея Буренкова и Андрея
Отлично
ИШ
Иван Ш. Дзержинский, 15 марта 2019
Спасибо Сергею, что нашёл удобный и экономичный способ доставки моего скромного заказа
Отлично
Д
Дмитрий Ростов-на-Дону, 12 марта 2019
Отлично сработали. Заказ пришел быстро!
Хорошо
АП
Артем П. Москва, 11 марта 2019
У нашей компании, лучший менеджер!
Отлично
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 28 февраля 2019
Спасибо за помощь Андрея.
Хорошо
Д
Давид Москва, 27 февраля 2019
все супер
Хорошо
АЩ
Анна Щ. , 27 февраля 2019
Содержательная беседа, спасибо
Хорошо
АБ
Алексей Б. , 26 февраля 2019
к сожалению ваш менеджер не предоставил технические данные по интересующей меня позиции.
Плохо
ТК
Татьяна К. , 19 февраля 2019
Быстро ответили на мой запрос. Спасибо!
Хорошо
ЮЯ
Юлия Я. , 07 февраля 2019
спасибо
Отлично
РД
Радик Д. Москва, 06 февраля 2019
Грамотно, достпно и понятно. С уважением к Вам и вашему бизнесу.
Хорошо
НА
Насим А. Санкт-Петербург, 31 января 2019
Спасибо менеджеру Андрею за его профессионализм! Очень приятно иметь с Вами дело!
Отлично
НХ
Никита Х. Москва, 26 января 2019
Отличный сотрудник
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30