Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

РБ
Р Бурыкин , 24 апреля 2020
Быстро ответил, подбор фитингов, то что надо.
Отлично
ЕЧ
Е Чечукова Москва, 23 апреля 2020
Очень быстро и качественно!
Отлично
РТ
Р ТПК Краснодар, 23 апреля 2020
Да!
Отлично
Су
С уважением г. Краснодар, 22 апреля 2020
Всё профессионально, чётко, подробно, внимательно. Спасибо
Отлично
ШК
Ш Кирилл , 21 апреля 2020
Все отлично, как получить промокод, чтоб сделать заказ)
Отлично
НС
Н Сергей , 15 апреля 2020
Спасибо за работу
Отлично
СВ
С Валентин , 15 апреля 2020
Все прекрасно и оперативно отработано.
Отлично
НР
Н Рыжкова Москва, 08 апреля 2020
Спасибо за работу ❤️
Отлично
ДД
Д Дом Москва, 08 апреля 2020
вс е превосходно!
Отлично
АС
А Самвел г. Москва, 28 марта 2020
молодцы ребята
Отлично
ШЮ
Ш Юрий Поярково, 26 марта 2020
!
Отлично
DA
D Aleksandr , 25 марта 2020
Быстрый
Отлично
ХР
Х Рауфа Москва, 24 марта 2020
Оперативно
Отлично
КТ
К Таратынов Москва, 24 марта 2020
Спасибо за оперативность и компетентность
Отлично
ВК
В Кокшенев , 20 марта 2020
Отлично! Все четко и в оговоренные сроки.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30