Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация объектов
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЕН
Екатерина Н. Москва, 24 декабря 2019
Чудесные люди, быстрая доставка.
Хорошо
АЧ
Александр Ч. , 24 декабря 2019
Дали ссылку на страницу товара, но там нет запрашиваемой информации
Плохо
АБ
Альфия Б. Екатеринбург, 20 декабря 2019
Полная консультация и помощь в оформлении заказа. Спасибо
Отлично
АФ
Анна Ф. , 19 декабря 2019
очень оперативно
Хорошо
АШ
Александр Ш. Москва, 18 декабря 2019
Все супер. Спасибо!
Отлично
ВП
Валентин П. , 14 декабря 2019
На данном этапе отлично, если детали не подойдут или их будет не достаточно, тогда отлично станет плохо!
Хорошо
АМ
Алексей М. Москва, 11 декабря 2019
спасибо ,все гуд !
Хорошо
В
Вадим Москва, 10 декабря 2019
единственно не сообщили когда привезут
Хорошо
НГ
Надежда Г. Барнаул, 06 декабря 2019
Отличные консультанты!
Отлично
Д
Давид Москва, 05 декабря 2019
качественно и быстро
Хорошо
КП
Кирилл П. , 05 декабря 2019
Очень квалифицированный менеджер. Максимально комфортно общаться.
Хорошо
ВХ
Виктор Х. Москва, 04 декабря 2019
Очень быстро отвечают!
Хорошо
АИ
Артем И. , 03 декабря 2019
Отлично Спасибо
Хорошо
ЕН
Екатерина Н. Москва, 02 декабря 2019
Благодарность всем ребятам!!!!!!!!!
Отлично
ПБ
Павел Б. Москва, 28 ноября 2019
окончательный ответ оп оценке после получения груза
Плохо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30