Москва 8 495 109 35 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Комплектация
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АИ
Андрей И. Москва, 30 июля 2019
Отличная консультация, специалист быстро понял сложность монтажа (не в стяжку, а по фанере) и предложил грамотное решение. Но заказчик оказался морально не готов к такой цене... Хотя Китай стоит не намного дешевле.
Отлично
И
Иван Москва, 27 июля 2019
Спасибо Андрею Клевцову, все супер. Работаем дальше.
Хорошо
АА
Анастасия А. д. Черная Грязь, 25 июля 2019
:)
Отлично
С
Сергей Москва, 25 июля 2019
Всё здорово. Быстро ребята работают. Спасибо.
Хорошо
ИА
Игорь А. , 20 июля 2019
Грамотный и вежливый специалист
Отлично
С
Сергей Москва, 19 июля 2019
Все хорошо
Хорошо
МБ
Михаил Б. , 19 июля 2019
всё оперативно и информативно по-максимуму.
Отлично
ПФ
Павел Ф. Рязань, 19 июля 2019
Максиму спасибо,приеду за заказом
Хорошо
СЩ
Сергей Щ. Москва, 17 июля 2019
Дальнейших Вам успехов в работе
Хорошо
ВТ
Виктор Т. Москва, 16 июля 2019
Пока все устраивает.
Хорошо
НК
Николай К. Москва, 10 июля 2019
Весьма компетентный и контактный сотрудник. Спасибо.
Хорошо
Б
Бекир Москва, 09 июля 2019
Все супер
Отлично
Д
Давид Москва, 09 июля 2019
Отлично.
Хорошо
ВД
Вячеслав Д. Москва, 05 июля 2019
спасибо всё хорошо
Хорошо
ММ
Мурад М. Москва, 05 июля 2019
Отлично
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30